Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Владельцы особняков в Англии должны будут платить особый налог

Европейский кризис с каждым днем становится все ощутимее. Сегодня он добрался до казалось бы стабильной Великобритании, власти которой приступают к использованию антикризисных мер. В самое ближайшее время здесь произойдет планомерное ужесточение налогового режима. В силу вступят новые правила, которые будут затрагивать достаточно состоятельных людей. Такие нововведения произойдут даже несмотря на то, что в стране действует прогрессивная система налогообложения.
Не так давно для англичан в несколько раз был увеличен гербовый сбор, а затем введен налог для компаний, работающих в оффшорных зонах, которые приобрели недвижимость общей стоимостью больше двух миллионов фунтов стерлингов. Для этой же категории жителей представителями партии демократов был предложен налог на особняки.
Известно, что новый налог будет формироваться в соответствии с прогрессивной шкалой налогообложения. Его минимальный размер составит 1 тысячу фунтов стерлингов, а максимальный может достигнуть даже 180 тысяч. В настоящее время не полностью определен формат сбора налогов. Достоверно не известно, будет ли применяться процентная ставка или эквивалентная сумма в денежном выражении.
По мнению аналитиков введение налога на особняки может спровоцировать ряд нежелательных последствий. Это может произойти из-за того, что владельцы крупной недвижимости итак выплачивают немалого налогов в казну государства.
Важно отметить, что и без этого «нового» налога действующая налоговая система Великобритании достаточно нетерпима к обеспеченным гражданам страны. Вместе с уровнем дохода растет и ставка налогообложения, что вызывает недовольства среди людей высокого достатка. Однако сегодня все более популярным становится мнение о том, что только такие радикальные меры смогут спасти страну от серьезного финансового кризиса.


Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования