Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Мейн куны

Желая завести себе ласковое и преданное животное, многие современные люди просто ломают голову в размышлениях. В первую очередь сомнения начинаются между кошками и собаками. Любители кошек очень проблематично относятся к приоритету породы. На сегодняшний день модным стало иметь мейн куна, так как это не просто любимое домашнее животное, но и своеобразная экзотика.

Мейн кун – это большой и немного смешноватый кот с добрым покладистым характером. Не смотря на свои размеры, животное очень дружелюбное и миролюбивое. В переводе кот называется мэнским енотом, который пришел в советские регионы из Америки. Вопрос вывода или происхождения породы покрыт неизвестностью.

Мэйн куны могут весить до 15 килограмм, а самый большой размер такого кота составляет больше метра в длину. У животных большие уши и массивная голова с хорошо выраженными скулами. Окраски довольно разнообразны. Мейн кун может быть шоколадным, красным мраморным, коричневым или лиловым. Такие комбинации добавляют котам добродушности и игривости в движениях. Купить мейн куна в Москве можно в питомнике, где выращивают прекрасных котят редких окрасов.

Мейн кун просто идеально подходит семьям, где есть маленькие дети. Кот будет играть, хорошо идет на контакт, однако никогда не выпускает когти и не кусает хозяев. Не любит сидеть на руках, но с удовольствием моститься возле дочадцев, чувствуя себя в тепле и безопасности.

Приобрести мейн куна можно в питомнике, где квалифицированные специалисты ухаживают за животными. Опытные специалисты помогут подобрать животное, расскажут о правильном уходе, привычках и предпочтениях кота. Мейн кун – это, конечно, недешевое удовольствие, но оно того стоит. Появление в доме такого кота просто изменит в корне жизнь всей семьи. Чтобы убедиться, что именно это животное необходимо, можно посещать раз в неделю питомники мейн кунов, играя и наблюдая за ними. Равнодушных к такому чуду просто не остается.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования