Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Ортопедические матрасы

Все матрасы с ортопедическим эффектом делятся на изделия с пружинами и без них. Первый вариант тоже не однообразен. Среди них есть матрасы с пружинными блоками, где пружины между собой соединены и могут образовывать площадь, на которой помещается 100 штук на 1 м². Другой вариант матрасов создается на основе независимых блоков из пружин.

В первом варианте есть некоторые недостатки, поэтому эти изделия не всегда обеспечивают ортопедический эффект в полной мере. Однако они пользуются спросом из-за низкой стоимости. Врачи не рекомендуют экономить деньги на здоровье. Лучше покупать матрасы из независимых блоков. Качественные изделия те, где на 1 м² устанавливают 256 пружин. Это является минимумом, поскольку есть изделия, где пружин в 4 раза больше. Именно они являются удобными и считаются наиболее полезными. Купить ортопедический матрас в Харькове можно на сайте come-for.com.ua. 

При покупке матраса с ортопедическими свойствами, в первую очередь обращают внимание на пружинные блоки и компанию их выпускающую. Поэтому лучшим вариантом приобретения изделий считаются известные производители.

Другой вариант качественных матрасов с ортопедическим эффектом, являются изделия без пружин, но с наполнителем, лучшим из которых признан латекс. Стоимость таких матрасов более высокая, чем изделий с синтетическим наполнителем. А такие наполнители, как кокосовое волокно, конский волос и овечья шерсть, тоже значительно увеличивают стоимость матрасов. Все это натуральный материал, как и латекс, который получают из каучукового дерева. А, как известно, каучук эластичный и упругий материал, выдерживающий высокие перегрузки и постоянное давление. Он также известен своей способностью, восстанавливать изначальную форму. Латекс не вызывает аллергии, безвреден, не впитывает влагу и может прослужить не теряя формы более 20-ти лет.  



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования